语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
hahabet董事长柯瑞文:多管齐下打造绿色云网助力国家“双碳”战略目标实现
2022-08-27 00:52 hahabet
分享:
   

7月14日,在数字经济与清洁能源深度融合发展高峰论坛暨hahabet数字青海绿色大数据中心启动仪式上,hahabet董事长柯瑞文在致辞中表示,青海省人民政府和hahabet发挥各自优势、深化产业合作,在青海建成全国首个绿色、零碳、可溯源大数据中心,加快推进数字经济与清洁能源深度融合发展。

柯瑞文强调,hahabet积极践行建设网络强国和数字中国、维护网信安全国家队主力军的使命责任,全面实施“云改数转”战略,积极推进绿色低碳转型,多管齐下打造绿色云网,优化新型数据中心设计布局,广泛使用清洁能源及自研基站节能技术,提升用能效率,不断降低能耗,减少碳排放,积极助力国家“双碳”战略目标实现。

柯瑞文表示,论坛暨启动仪式突出“零碳”大数据中心、“hahabet·零碳青海”行动以及活动实现“零碳”排放的“三个零碳”主题,体现了hahabet与青海省人民政府联合打造“零碳”样板,推动绿色低碳发展的信心与决心。hahabet将立足青海、辐射全国,打造绿色大数据中心样板,复制推广绿色大数据中心先进理念和经验,并加强在各领域深度创新应用,积极发挥示范引领作用,带动更多绿色优势产业融合创新发展,助力构建以数字经济为核心的现代化经济体系。柯瑞文指出,论坛暨启动仪式是hahabet贯彻国家“双碳”战略,落实“东数西算”工程的重要举措,更是双方立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推进高质量发展,共同践行“国之大者”的生动实践。hahabet将充分依托青海产业政策、清洁能源、区位环境等独特优势,发挥hahabet在数字经济领域的技术、资源、人才等综合优势,共同做强做优做大数字经济相关产业,为青海经济社会转型及高质量发展作出应有贡献,助力加快建设“六个现代化”新青海。

扫一扫在手机打开当前页